您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

預防過敏氣喘 衛教學會首創過敏指數預報

更新日期:2009/03/25 21:54

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

後記:為什麼後記要放在最前面, 因為我覺得很重要!

351期的高傳真雜誌 240 頁談到了互調失真(內調失真)

裡面資料提到 solutuin 720 前級內調失真相當優異二次內調僅 -105db, 三次內調僅-118db

SPECTRAL DMC 30SL 則是他們測試過內調失真-最優異-的前級

二次內調達到驚人的 -122db, 三次內調僅-125db

內調失真優異有什麼好處?他們認為這是器材聲音表現的一個重要指標:

據理論而言是能夠還原各樂器本身的聲音特質, 複雜樂段時細節分析力高

這跟我之前寫的聽感是不謀而合, 算是一個數據印證吧!

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雲林查獲127公噸用福馬林泡製的黑心菜脯 中廣新聞網

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

970830 (44).jpg

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

F23_20080407014307177.jpg

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

980202 (80).jpg

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()