您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00245

(這是上星期去溪頭拍的,茶園竹林真漂亮)

巴西聖塔茵莊園,Fazenda Santa Inês! Boubon,波旁種

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台中科博館為慶祝植物園十歲生日…舉辦夜訪植物園活動, donut和咖啡貓一起前往..果然收穫豐富..

RIMG0022

黑夜中的火鶴花..很有味道

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

28563791:巴西聖塔茵

阿姐的新配方,在略淡的濃度下呈現 很神奇的味道, 喝起來非常的有高山茶的FUE  !

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

肺腺癌化療藥愛寧達 今起健保給付

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()