您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紙教堂

100207宜蘭9.jpg

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

女性血中膽固醇過高,不見得代表中風機率就高。丹麥研究指出,想以總膽固醇值預測女性中風風險,結果並不準確,建議將三酸甘油脂指數納入評估,這樣比較準。

 

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2011/02/17 00:07 【記者蘇湘雲/台北報導】

一位2歲左右女童因為流感重症引起腦炎併發症,意識昏迷,送到台大醫院加護病房急診時已經休克,目前已昏迷2、3周,她的父母都感染流感,全家都沒有接種疫苗。

 

台灣感染症醫學會發言人、台大醫院小兒感染科醫師李秉穎提醒,流感重症非典型症狀以併發症症狀為主,流感最常見併發症為肺炎、腦炎等,學齡前兒童較容易出現腦炎,腦炎症狀包括胡言亂語、昏迷、肢體不能動等神經學症狀,有的患者會看到幻覺,或有幻聽,舉例來說,部分患者會說自己看到天使,或感覺好像被螞蟻咬。

 

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

據歐舍網站所言:大家講的Geisha藝妓,其實有45lines;

La Esmeralda的細長外觀類似衣索匹亞的長纖狀(long berry),而哥斯大黎加Geisha,則較圓而短,

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三重奏可說是爵士樂最典型的編制: 鋼琴,貝斯,鼓,三足鼎立.
但這是一張罕見的爵士三重奏唱片。怎麼說呢 ?

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()