您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「諾美婷」增心病風險 衛生署:暫不下架
更新日期:2010/09/17 18:23 生活中心/台北報導

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100117church.jpg 

看過多少愛情。

聽過多少甜蜜的腳步。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jun 18 Fri 2010 14:00
  • 救贖

100612church.jpg

 

我迷失了自信。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 100612church.jpg

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

(路透巴黎/倫敦9日電)法國健康用品安全管理檢驗局(AFSSAPS)基於罹癌風險,今天要求暫停開立愛妥糖(Actos)處方。愛妥糖為日本武田製藥公司(Takeda Pharmaceutical Co)最暢銷的糖尿病用藥。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()