您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

080820.jpg 

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

TVBS 更新日期:2010/09/24 10:07

美國食品暨藥物管理局「FDA」宣布,由「葛蘭素史克藥廠」製造的糖尿病藥物「梵帝雅」,由於會增加心臟病和中風的風險,將加以限制使用,而歐洲藥物主管當局則決定全面禁用。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真高興終於要上映了!!!

就是期待啦!!!!

有ㄧ天我收到了這麼一封電子郵件(內容部分刪減)

您好:

我是賽德克巴萊的導演魏德聖,

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

改的非常棒!而且他最後竟然唱中文!!感動! 真的很感動! 

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

詞曲優美深摯感人,每次聽都讓我感動不已

最近發現年輕一輩很多人又開始追尋張雨生的歌....成為一位已過世歌手的粉絲
很多人惋惜不能親見張雨生一面。
張雨生身兼作詞作曲與歌手於一身,
歌詞意境如詩, 又可以創作出這麼優美的旋律,如小提琴般的音色更是被喻為百年僅能一見,他的歌足以超
越時代,流傳下來。
可惜太早離開人世,真是令人垂嘆上帝迫不及待要召回這人間天才。

utube 網友說的好:他輕鬆畫下一條無法超越的線....是許多人心中的神

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()