您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 30 Mon 2010 23:26
  • 人心

 

【人心】---工業爭利---世界漸被黑暗吞噬

最近一年,環保意識終於抬頭。

最近一些工業發展與環保的爭議,讓我又找出了這張照片。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

showimage.asp

 

這是黑膠唱片

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

八月初去了一趟峇里島,照片以及行程心得有空我會陸續發表跟大家分享。
先跟大家分享一些照片。簡單的說:只要避開鬧區,這是一個讓人想再去的放鬆以及攝影的地方!

nEO_IMG_100802bali9037-102.jpg

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我參加了旅行的意義比賽,希望您幫我在左側欄,點按投票icon ,幫我投上一票。 感謝感謝!!
100803bali9037-19.jpg 

 

峇里島之旅,在酒店畫下了美好的句點。
下午五點多,服務人員開始金巴蘭在海灘準備燭光晚餐。
五顏六色的床擺在沙灘上,面對著印度洋的晚霞。
海灘也準備了祭祀與音樂表演! 數百只燭光搖曳在沙灘,面對著金巴蘭海灘。
這是異國浪漫的仲夏夜之夢。 一個永遠難忘的美麗畫面。

 


cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()