您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201010 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

four.001.jpg

 

很多人到峇里島旅遊都會享受一下spa 按摩,我們當然也不例外的在金巴蘭四季安排了spa享受一下。

雖然我們SPA是訂房附贈的,時間只有一小時。

但是聽說金巴蘭四季內附設的SPA曾經勇奪全球最佳SPA的第一名。還是令人有相當的期待。

 

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

restaur.001.jpg

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

lot.007.jpg 

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

100802bali9037-105.jpg

看過梯田之後,我們來到了百度庫 Bedugul。據說百度庫長年煙雨矇矓,充滿了神秘。
百度庫有三個古火山湖,最著名的就是布拉坦湖(Lake Bratan)。

布拉坦湖 lake branta 是巴里島的第二大湖,是峇里島重要的水庫資源,也是旅遊勝地,可以划船遊湖。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

巴西乾河日曬豆產區: Bahia州,Chapada Diamantina高地
品種: Catuaí  歐舍M烘焙度

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20bc0ebd3a946db5e8369ddf70fad10c.jpg 

我們去了兩個地方看梯田,一處是tegallalang 一處應該是pacung。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


某日來到在台中柳元教會外閒晃, 抬頭一看, 牆上石獅子的嘴巴竟然長出樹來了 真是神奇, 生命真是無所不在 2個月後帶朋友去瞧這奇景 卻發現樹已經被砍掉了 看來這奇景也不是想看就有

快來參加「我的台灣隨手拍」活動,一起分享台灣角落的美好。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


台中電台街放送局是老歐式建築遺風, 1857年原始錄音機, 留聲機陳列其中。二樓女兒牆採『四葉飾』鏤空圖騰。優雅的建築與椰子樹吸引了不少新人來此拍婚紗。這張照片中,連月亮也來湊熱鬧喔!!

快來參加「我的台灣隨手拍」活動,一起分享台灣角落的美好。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

100802bali9037-66.jpg
 

離開rijasa agung , 造訪完國小以及石雕之後,我們就來到了Pura Taman Ayun

Pura Taman Ayun照字面的意思翻譯起來就是擁有美麗的花園的寺廟。
台灣旅行社通常稱為孟威王廟。此地距離烏布約8公里,建於1634年。是屬於王室之廟。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()