您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到一段網路影片跟大家分享,當年的女子三人團體歌手

Ross sisters

真的是太厲害了!!請耐心看到最後~

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

瓜地馬拉2010全國CoE第8名 阿卡提蘭夠區 Chalabal莊園

今天第七天終於熟成啦!焦糖甜跟水果甜跑出一大堆!深黑莓果香,尾韻深黑巧克力,香氣豐富持久!

油脂感很好(奇怪,最近幾個月喝的油脂感都比半年前好)

介紹一下這個產區:

以往,瓜地馬拉號稱有7大產區,7大區有安提瓜,微微高原,阿特提坦湖,科班雨林等,每一區都具該地風土特色的咖啡

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛開始喝黑咖啡時是習慣於那種厚實的苦以及深黑巧克力的刺激及回甘甜感

後來不小心才發現精品咖啡其實有著如花果汁般的世界, 便栽入了精品咖啡的世界

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

20061222100437271 

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

賀歐舍雅婷繼去年拿到賽風世界冠軍之後, 再度拿到榮獲2010TBC咖啡大師比賽冠軍!
真是厲害厲害!!!她去年在日本奪下第一屆世界盃虹吸咖啡大賽冠軍

也是台灣之光呢!!!讚!!!!!

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/nov/30/today-life7.htm

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33000356/IssueID/20101130

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()