您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 22 Fri 2011 14:07
  • 獨白

9da6d1a9ba396097caed5f8737087c0b.jpg  

【獨白】山路一隅

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在facebook看到 sj ken 兄分享了這個mv,我看了覺得很感動,

又想到我非常喜歡他們之前的名作 : Kurumi所以就想把這個樂團介紹給大家。

 

下面這一首就是我非常喜歡的名作 : Kurumi

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

兩個小孩的對話,真是太神奇了。在討論晚餐吃什麼嘛?  還是在爭論美國是否該出兵利比亞?


cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()