您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0528有受塑化劑污染起雲劑之產品資料表請點

點開網頁之後...左下方欄位中有 受塑化劑汙染產品項目..再點一下即可打開表格

琳琅滿目,非常多,大家自己點開來看吧!

恐怕會再暴增!大家還是多喝水,多吃水果吧!

下面的連結是我以前收集有關食品安全的文章,對食品安全有興趣的人也可以看一下喔!!!

http://blog.xuite.net/bunyilo/talk

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近工作須要,比較常待在嘉義,上網比較不方便,
但是也因此多了散步的時間,下午時到嘉義文化中心散散步,順便拍了幾張照片,
跟大家分享一下。

順道一提,真希望痞客幫出ipad 版本的軟體,用ipad 瀏覽器一開始我都無法輸入內文,
後來試切換編輯器才能輸入內文。

 

 

接下來打算放上照片,就火大了!
居然沒辦法支援插入相簿照片功能,哎哎呀
算了,這段時間我還是暫時沒辦法順利發文了!

 



cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

顧老師晝展  

今天下午去看了,在顧老師部落格(http://kuart2008.pixnet.net/blog
中以前看過感動的照片,現在可以看到真跡,感受是更為強烈。

畫展中可以更體會到更細微的布局與筆觸以及膠彩或是金粉?的運用,

膠彩有時帶出莫內晚年畫作的感覺,但是整個畫面的感覺卻是融合超現實,讓人目眩神馳。

風格獨特,幾幅作品讓人心靈隨之流轉。

展期至5月15日,在豐原葫蘆墩文化中心。推薦大家去欣賞。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()