您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100801bali35-42.jpg    

上週新聞報導:菲律賓1名小女嬰今天在歡聲雷動中於馬尼拉一家公立醫院誕生,

成為全球「第70億人」。

但是絕大多數的的資源卻由極少數的人把持掌握

換言之,絕大多數的人是貧苦的

於是,貧苦的祈禱者創塑了祈禱者....

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.升級ios5 之前一定要先在itunes 備份

2.升級完幾乎是一支沒任何資料的手機,記得pin碼,然後使用itunes 備份資料回復程式以及音樂

大概要兩個小時左右,有的人太早拔掉,資料會流失喔

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

steve jobs 走了,離開苦悶的人世,願他天上快樂。
以一個電腦依賴者而言,我十分感謝他的產品,帶給我無後顧之憂的感受。

讓我放心以人性化整理管理音樂,照片,擺脫檔案夾的噩夢

而且不用擔心我現在的努力五年後會報廢。

這種便利性,持續性,安心感,

甚至使用時的樂趣是我覺得在現今其他電子產品所不能替代的。

而且可以利用iphone  ipad 在外面同步電腦。他的概念不一定最新,但是整合度最好,使用上最容易上手。

這兩天我因為升級lion 我自己不小心把電腦硬碟 format 掉了,感謝親切的蘋果電話客服以及便利的time machine, 

我的mac 在一天內幾乎恢復原狀,整理管理好的音樂,照片索引完全如舊。

新 lion 作業系統使用起來也是相當令人驚艷,我相信沒使用過的人是難以想像操作電腦也可以這麼有樂趣。

身為一個蘋果電腦,iphone,ipad 的使用者,我要說:

謝謝賈伯斯大哥,願您天堂愉快。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()