您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位在峇里島南端烏魯瓦圖懸崖上的BluePoint bay

有著最受大家喜愛的純潔的白色教堂,落地玻璃窗外是一望無際的印度洋

白色教堂與海天一色的透明海景純淨高雅,還有美麗的海灣可說是一人間天堂。

2011-08-26 at 17-11-12

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2011-08-24 at 15-35-14    

相傳11世紀時的國王阿那克‧溫蘇(Anak Wungsu) 在此挖建冥思石室;

陸續也有許多高僧,王室成員在此冥想修道,也有人說這是 舊聖泉廟 。

因為此地山路比較難走一點,所以旅行團很少到此參觀,主要都是自助旅行揹包客才會前來朝聖。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-08-25 at 17-32-01

海神廟(Tanah Lot)蓋在海邊的一塊巨岩上, 位於峇里島的西南方,正對著印度洋。
Tanah Lot (海神廟) 建於十六世紀,是峇里島最重要的海岸廟宇之一. 漲潮時, 此廟四週環繞海水, 與陸地完全隔離;
落潮時方可以相通. 海神廟奇特的建築外觀與話題性,吸引了不少遊客,可說是到峇里島旅遊必去的景點。

cannes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()