您好!歡迎光臨我的部落格!請多利用左側欄點選您有興趣的文章類別。
增長智慧, 趨吉避凶。積極自在, 隨緣得圓。 沒事多動, 有事需靜。活在當下, 遇苦尋歡。

位在峇里島南端烏魯瓦圖懸崖上的BluePoint bay

有著最受大家喜愛的純潔的白色教堂,落地玻璃窗外是一望無際的印度洋

白色教堂與海天一色的透明海景純淨高雅,還有美麗的海灣可說是一人間天堂。

2011-08-26 at 17-11-12

Posted by cannes at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

100802bali9036-56.jpg

你從遙遠的地方出發,我已等待千年。歲月為我抹上青苔,島民為我祭祀。

日夜聽著貧病無力的祈求,彷彿從宇宙深處傳來的噫語。

你只會尋到陽光穿過林間灑落我身上的呢喃,

你只會帶我穿越時空,進入網路無垠的瀚海。

另一座荒原,召喚另一種閒情,在我身上讀取另一章詩篇。

Posted by cannes at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

烏魯瓦圖斷崖廟Pura Luhur Uluwatu位置處於巴里島南部的Bukit(山丘的意思)

沿著步道可以欣賞萬丈深淵的大海,海浪拍擊岩壁,風景優美,其實有點像墾丁的龍磐。
100803bali35-17.jpg 

Posted by cannes at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

 20110827-bali5d2541.jpg

 patra resort 是鄰近機場的一家酒店,房間價錢等級有很大的差異,

雖然說我們住最便宜的房間,房間比較小,設備也簡陋一點,

但是仍可享有美麗的戶外景觀與海灘。我覺得c/p 值算是蠻不錯的。

酒店占地很大,住客算是蠻多的。

Posted by cannes at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

20110824-bali5d266.jpg

 

峇里島有相當多的美術館,導遊帶我們去他最喜歡的一家blanco 美術館參觀。

Posted by cannes at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

20110824-bali5d251.jpg

Posted by cannes at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

20110826-bali5d2388.jpg

Posted by cannes at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

20110826-bali5d2404.jpg 

因為上次去巴里島住 alila mangius 的感覺很好,所以這次來我們也挑了一家 alila 來住。

Posted by cannes at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()